Cara Mengukur Pencahayaan Lampu Rumah Menggunakan Aplikasi Android

Berbicara mengenai kelistrikan memang tidak akan pernah ada habisnya. Karena listrik merupakan kebutuhan primer bagi kehidupan masyarakat saat ini. Ya, tidak dipungkiri lagi. Penggunaan energi listri…
2 komentar

Pembuktian Hukum Ohm Menggunakan NI Multisim

Kali ini kita akan mencoba melakukan pembuktian sederhana mengenai suatu hukum ohm dengan menggunakan software NI Multisim. Sebelum kita mulai melakukan percobaan tersebut kita pahami dulu seperti ap…
2 komentar

Nyobain Bikin Musik Menggunakan FL Studio 20

Memang keren sih FL Studio 20 ini. Baru download dari website resminya di FL Studio beberapa minggu lalu. Eh, saya sudah langsung terpikat dengan tampilan User Interface-nya dan penasaran tidak …

Aduh ! Wup.exe Bikin Laptop Cepet Panas, Kipas Berisik dan Semua Browser Not Responding | Alhamdulillah Sekarang Normal Lagi

Pernah ngalamin hal yang sama dengan yang saya alami nggak, laptop cepet panas terus suara kipas laptop kayak kenceng banget ? Parah sih itu. Nge-ganggu banget dan bikin nggak nyaman. Kaya berat bang…
Terbaru Lebih lama
Subscribe Our Newsletter